Оставить заявку
Вакансии


Изготовление и монтаж перил из нержавеющей стали в Москве.

Изготовление и монтаж перил из нержавеющей стали в Москве. и перила для лестниц с каждым днем становятся более популярными. Отличительными чертами алюминия, как металла является легкость, прочность и долговечность.

Производство и продажа перил из нержавейки в Москве

Современные тенденции в оформлении интерьера все больше склоняются к строгому и элегантному минимализму, основными материалами которого стали стекло и нержавеющая сталь. Эти течения коснулись и создания различных заграждений для лестниц, балконов и террас. Перила, которые изготовлены из нержавеющей стали в Москве, имеют множество плюсов, в частности:

  • строгий и современный дизайн;
  • неприхотливость в уходе;
  • стойкость к переменам погодных условий;
  • прочность и долговечность;
  • возможность монтажа, как в помещении, так и снаружи;
  • доступность материала.

Компания «ГЛАССКОН» специализируется на производстве и монтаже различных видов ограждений, перил и парапетов из нержавейки. Применение современных технологий дает возможность создавать качественную продукцию, которая отвечает мировым стандартам качества, при этом, стоимость продукции одна из лучших в Москве. Удерживать цены на таком уровне позволяет большой объем заказов плюс собственные цехи. Собственная линия производства перил из нержавейки дает возможность работать с покупателями напрямую без участия посредников, что исключает необходимость дополнительных наценок на продукцию.

Более детально ознакомиться с работами компании можно просмотрев галерею выполненных заказов, где можно найти изображения готовых конструкций из нержавеющей стали различного предназначения, дизайнерских решений и ценовых категорий. Галерея содержит изображения перил и парапетов, которые установлены в офисах разных учреждений, фитнес клубах, развлекательных центрах, торговых и промышленных организациях. Более того, ограждения из нержавейки будут уместны не только в интерьере офисов и торговых центров, но и в оформлении частных домов, загородных коттеджей и квартир. Также, изготовление заграждений возможно как по стандартным схемам, так и по индивидуальным заказам.

Приверженность дизайнеров к металлическим лестничным ограждениям обусловлена тем, что этот материал позволяет создать невесомую на вид конструкцию. Такие перила выглядят очень легкими, не загромождают пространство и придают помещению «воздушности». Этому способствует незаметность элементов соединений и визуальная целостность композиции. Свободное пространство между стальными стойками можно оставить пустым или декорировать различными материалами. Дополнить лестничные ограждения можно:

  • стеклянными полотнами;
  • панелями из поликарбоната;
  • параллельными поручнями или вертикальными стойками;
  • панелями из ламинированного ДСП.

Производство и продажа перил из нержавейки в Москве

Заполнять пространство между стойками необходимо в случае, если нужно обеспечить большую безопасность ограждений. Особенно эффектно имеют вид ограждения с панелями из каленого стекла или триплекса – стекла повышенной прочности.

Еще одним существенным преимуществом таких заграждений является простота установки - она не требует длительного ремонта и нарушения целостности напольного покрытия. Весь процесс от изготовления заказа до финальной установки проходит в несколько этапов:

  • осуществление замеров и создание проекта;
  • изготовление конструкции;
  • контроль качества;
  • доставка для дальнейшего монтажа;
  • установка «под ключ».

Долговечность и неприхотливость в уходе делают конструкции из нержавеющей стали идеальным вариантом для уличных витрин, балконов, террас и различных защитных барьеров. Они не требуют постоянного ухода, стойкие к осадкам и перепадам температур и долгое время сохраняют прочность и привлекательный внешний вид. Такая стойкость обусловлена особой технологией производства - в основе конструкции лежит нержавеющая сталь, на которую наносятся защитные покрытия в виде порошка или полимера. Это делает готовые изделия более стойкими к различным агрессивным факторам внешней среды.

Оградительные конструкции из нержавеющей стали нашей компании отвечают не только всевозможным требованиям к качеству, но и удовлетворяют любые запросы к внешнему виду. По желанию заказчика, перила могут быть различных конфигураций и стилей. Готовые изделия могут быть покрыты цветным полимером, а пространство между стоиками украшено панелями из различных материалов. Кроме стеклянных и деревянных панелей, перила могут быть декорированы витражами, балками, элементами художественной ковки или современными ажурными украшениями из металла. Кроме высокого качества и привлекательного внешнего вида, продукция отличается доступными ценами, которые легко составят конкуренцию любой другой фирме в Москве. Сотрудничество с компанией «Европерила» - это выбор в пользу отличного качества и долговечности.

COMMENTS_LIST_HEADER  

 
Михаил Воронцов SUNAMUTCE_MAY+0000RMAY_SHORTAMUTC_0C1
Перила из нержавейки - на все времена! Смотрится богато, металл прочный, не корродирует. И детям, и внукам останется! Мне очень нравится!
 

Чтобы дать комментарий, авторизуйтесь, пожалуйста, через соцсеть!

Комментировать

 
Оставить комментарий

как пользователь
социальной сети:
Оригинальные металлоконструкции
Гостинично-ресторанный комплекс Апельсин
Последние работы
Последние работы
Пожарная лестница из нержавеющей стали
Оригинальные металлоконструкции
Козырьки
Облицовка портала лифта
Последние работы
Последние работы
Последние работы
Последние работы
Пожарная лестница из нержавеющей стали
Яндекс.Метрика Rambler's Top100