Оставить заявку
Вакансии


Продажа поручней ПВХ для перил

Такой современный материал как ПВХ, имитирующий дерево, включает в себя большую часть плюсов дерева и исключает все те минусы, что возникают при эксплуатации изделий из дерева. За поручни для лестниц из дерева очень приятно держаться, они имеют приятную текстуру и хранят в себе тепло. Но, увы, дерево со временем рассыхается, нуждается в повторной покраске или лаковом покрытии, к тому же дерево относится очень требовательно к температуре и влажности воздуха и боится перепадов температур. Примечательно, что у поручней для лестниц из ПВХ отсутствуют все эти «особенности» дерева, ко всему этот материал ещё и экологически чистый и безопасный.

Окрашенные  поручни для перил из ПВХ могут имитировать такие породы дерева, как дуб, сосна, вишня, бук, орех, венге, красное дерево и многие другие, так же поручни могут иметь самую различную цветовую гамму, так что вы с легкостью подберете подходящие поручни именно под ваш интерьер. Форма у поручней может быть нескольких разновидностей, как круглые, квадратные, фигурные и т. д.

Важной особенность изделий из ПВХ является то, что этот материал способен изгибаться! С помощью нагрева строительным феном, такой поручень можно изгибать и придавать ему желаемые формы, хоть спиралью его скрутить. Единственное предупреждение, не стоит использовать перила из ПВХ на уличных лестницах из за того, что при прямом воздействии солнечных лучей пластик может немного «подтаивать» и деформироваться.

Поливинилхлорид — это очень прочный полимер при всей своей легкости, поручни для лестниц из ПВХявляются отличной альтернативой перил из дерева. Это недорогой и качественный материал, не требующий особого и тщательного ухода — прекрасный вариант для современного человека живущего в быстром темпе.

По вопросам покупки поручней для лестниц обращайтесь к нашим менеджерам, они с удовольствием Вам помогут.

Чтобы дать комментарий, авторизуйтесь, пожалуйста, через соцсеть!

Комментировать

 
Оставить комментарий

как пользователь
социальной сети:
Оригинальные металлоконструкции
Гостинично-ресторанный комплекс Апельсин
Последние работы
Последние работы
Пожарная лестница из нержавеющей стали
Оригинальные металлоконструкции
Козырьки
Облицовка портала лифта
Последние работы
Последние работы
Последние работы
Последние работы
Пожарная лестница из нержавеющей стали
Яндекс.Метрика Rambler's Top100