Оставить заявку
Вакансии


Алюминиевые ограждения, поручни и перила.

Популярность алюминиевых перил для лестниц и ограждений растет с каждым днем. Алюминий по своим свойствам выгодно отличается легкостью, долговечностью и прочностью.

Алюминиевые поручни и перила устанавливают и снаружи здания, и внутри него. Для них не предусмотрен специфический уход, по сравнению с ограждениями из железа (которые ржавеют, должны покрываться защитным напылением или окрашиваться), медных сплавов и нержавейки.

Подобная продукция выполнена с учетом современных дизайнерских ходов, надежна, гармонично вписывается в любое помещение. Из этого материала могут быть выполнены поручни лестниц, ограждения мансард, балюстрад и балконов частных и офисных строений и прочее.

Поверхность изделий может выдержать разнообразные атмосферные воздействия, не теряя первоначального внешнего вида. Они защищаются специальным анодированным покрытием, которое не дает влаге и механическому воздействию влиять на их целостность и прочность. Этот слой уникален, он позволяет устанавливать их на улице и не заботится о погодных условиях в любое время года.

С помощью анодированного покрытия можно надежно защитить металл от коррозии, а также от ветра, осадков и ультрафиолетовых лучей. Алюминиевые перила и ограждения отличается особой стойкостью к стиранию, трещинам, царапинам.

Подобные изделия изготавливаются без примесей тяжелых металлов, а значить, что под воздействием ультрафиолетовых лучей они не будут выделять вредных веществ. Поручни из этого металла отличаются стабильностью даже тогда, когда наблюдается резкий перепад температур, за ними не нужно специально ухаживать (протирать, полировать), они довольно просты в эксплуатации. 

Смонтировать такие ограждения легко, если сравнить этот процесс с установкой изделия из нержавейки, которая предполагает проведения сварочных работ, трудоемких и довольно затратных. Наличие сварочных швов также является недостатком подобного ограждения, ведь пройдет время, и в местах сварки станут появляться следы коррозии. Напротив, ограждения и перила, сделанные из алюминия, собираются при помощи стяжки, придающей структуре целостности. А это еще один плюс к экстерьеру и дизайну изделия. Сломанные части перил, ограждений, поручней можно легко заменить, восстановить. Монтировать их можно на любую поверхность – горизонтальную или вертикальную.

Лестничное ограждение из алюминия можно быстро и легко установить. Монтаж производят прямо на месте. Существует возможность вносить изменения в конфигурацию изделия с учетом пожеланий заказчика.

Ограждения,поручни и перила из алюминия

Чтобы дать комментарий, авторизуйтесь, пожалуйста, через соцсеть!

Комментировать

 
Оставить комментарий

как пользователь
социальной сети:
Оригинальные металлоконструкции
Гостинично-ресторанный комплекс Апельсин
Последние работы
Последние работы
Пожарная лестница из нержавеющей стали
Оригинальные металлоконструкции
Козырьки
Облицовка портала лифта
Последние работы
Последние работы
Последние работы
Последние работы
Пожарная лестница из нержавеющей стали
Яндекс.Метрика Rambler's Top100